手机版
首页 365bet app 赌博365bet 365bet怎么进不去 学生作品 招生指南 学校招聘 资料下载 联系我们
轻餐饮”孵化创业培训基地即...
清华创名会计开始报名啦
第三期就业技能培训正在报名中
时尚发型设计
六安清华职校暑期班正在招生
一艘没有航行目标的船,任何方向的风都...
无证上岗危害大
美发师的职业道德
美发师的职业道德
提高从业人员职业技能,为建国60周年献礼
提高从业人员职业...
化妆师职业前景
化妆师职业前景
09秋冬彩妆流行80年代风+暮色
09秋冬彩妆流行8...
咨询留言
在线报名
 
  首页 > 赌博365bet > 美容美发资讯  
洗脸水加“调料”改善脸部皮肤
字体:   2010-7-19  阅读: 次  [关 闭] 分享到:
洗脸水加“调料”改善脸部肌肤
             米醋:抑制皮肤细菌滋生:醋本身就能改变皮肤的酸碱度,软化角质层。抑制细菌滋生,使毛孔通畅。减少感染性皮肤的发生。醋的种类以纯天然的米醋最好,其他食用醋也可以,一盘水滴7-10滴即可。长期使用可增加皮肤的光泽和弹性。还能使肌肤更洁净,防止痘痘的生成。
 
             绿荼:收敛肌肤、抗辐射:茶叶中含有茶多酚,有抗氧化作用,可防止肌肤衰老。茶叶还能抗辐射。尤其适合长期用电脑的女性,可抑制皮肤色素沉着,减少过敏反应的发生。此外,茶叶所含的鞣酸可缓解皮肤干燥,对患湿疹的儿童也非常适用。在茶叶中,绿茶的茶多酚含量丰富。
 
             蜂蜜:抗衰老,防干燥:蜂蜜中含有多种被人体吸收的氨基酸、酶、激素、维生素及糖类成分。不仅能促进皮肤创面的愈合,还能抗衰老,防止皮肤干燥。中性、干性皮肤的人,平时可以将2-3滴蜂蜜加到洗脸水中洗脸时浸湿整个面部再轻轻的拍打,按摩面部几分钟,可使皮肤光洁、细嫩。油性皮肤的人不适合用。
 
             食盐:去除角质和油脂:用食盐水洗脸去除角质、收敛肌肤、安抚潮红肌肤的作用,还能清除皮肤的油脂。用食盐轻轻摩擦还能去除面部“黑头”的作用。适合油性皮肤,一般经过一个星期左右的食盐美容,面部就能呈现一种鲜嫩、透明感。一盆水加两小勺即可。
 
(责任编辑:清华学校 )  
版权:清华职业学校所有 招生热线:0564-3227055 3982398 13605647310
地址:安徽省六安市磨子潭路(原六佛路64号,裕安建材市场内) 网址:http://www.3982398.cn
皖ICP备07500752号 技术支持:龙讯科技